Conservare i prodotti

17.03.2013 14:38

Sacchetti senza pvc .
Di vari formati, vanno bene per confezionare frutta, ortaggi, carni e pesci . Devono essere chiusi ermeticamente con nastrini di plastica e metallo (se non sono già provvisti di chiusura a cerniera), avendo cura di
eliminare il più possibile l'aria dall'interno.

Pellicole senza pvc .
Sono utili per confezionare separatamente porzioni di pesce, carne o pollame .Alluminio.
Le vaschette dotate di coperchio sono
particolarmente indicate per i piatti precucinati che andranno poi passati nel forno tradizionale (non nel microonde).
L'alluminio in fogli può invece essere usato per confezionare pane, torte, grosse pezzature di carne (es: arrosti), oppure per preparare monoporzioni di erbe aromatiche tritate o in foglie (prezzemolo, basilico, sedano).

Contenitori in vetro con chiusura ermetica.
In commercio ve ne sono di tutte le dimensioni. Sono un ottimo mezzo di conservazione e possono essere utilizzati per tutti gli alimenti .